[Tópico Oficial] Reclamações - Demora na chegada e tributações dos Cloths

Página 2 de 15 Anterior  1, 2, 3 ... 8 ... 15  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default [Tópico Oficial] Reclamações - Demora na chegada e tributações dos Cloths

Mensagem por Tio Alex em 30.01.14 15:43

Relembrando a primeira mensagem :

Tópico antigo: http://www.clothmythbrasil.com/t12100-topico-oficial-de-reclamacao-de-demora-da-chegada-e-taxas-dos-cloths


Informações relevantes sobre a entrada de encomendas internacionais no Brasil



@mestreotaku escreveu:Tenho notado que o pessoal anda meio apavorado e não está entendendo a lógica dos encaminhamentos, fazendo previsões antecipadas antes de todas as etapas do tratamento serem cumpridas. Só para esclarecer as etapas e fazer alguns entenderem:

1º Etapa
Item chega no país, normalmente em um GEARA de algum aeroporto nacional

GEARA: Gerência de Atividades do Recinto Alfandegário

2º Etapa
É encaminhado para o CTCI adequado (ultimamente, em Curitiba) para que a receita Federal faça a conferência do invoice, passe no Raio X, faça a pesagem, emissão de NTS, etc

CTCI:Centro de Tratamento de Correio Internacional
NTS: Nota de Tributação Simplificada


3º Etapa
Depois da carga ser conferido pela RF, independente dela ser taxada ou não, é encaminhada para o CTE da cidade de entrega !

RF:Receita Federal
CTE: Centro de Triagem de Encomenda


4º Etapa
Se a encomeda estiver no CEE, o último passo será a entrega da mercadoria na casa do destinatário, livre de taxação. Em caso de taxação, será enviada a partir do CTE para a unidade postal própria (não franqueadas) mais próxima da residência do destinatário.

CEE: Centro de Entrega de Encomenda

Para ajudar a entender a sequência, basta seguir a lógica das nomenclaturas, onde primeiro vem o tratamento internacional e posterior triagem e entrega!


Disponham, caros. Só completando, nunca esperei 20 dias (ou +, ao que parece que vai levar) pra Receita liberar 1 item que levou 10 dias pra chegar do outro lado do mundo... Oo
avatar
Tio Alex

Masculino Aquário
Idade : 48
Localização : São Paulo - SP
Ocupação : Professor de Inglês

Data de inscrição : 26/10/2006

http://www.clothmythbrasil.com/t8277p570-tio-alex-o-phodao-do-hell-pag-38#234523

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: [Tópico Oficial] Reclamações - Demora na chegada e tributações dos Cloths

Mensagem por fabiodeprata em 20.03.14 21:55

@kaaaps escreveu:E eu que a demora é em encomenda brasileira x-x Tá mostrando desde segunda em trânsito de Porto Alegre para Canoas. Obviamente já está aqui pq Canoas é do lado de POA, até a agência do bairro leva uns 10 minutos. Meu Shura EX deve estar mofando lá até agora. x-x
poh kaaps, tu é de Canoas, eu já morei ae, já faz um tempinho, vc mora onde?

fabiodeprata

Data de inscrição : 14/09/2011

http://www.clothmythbrasil.com/viewforum.forum?f=24

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: [Tópico Oficial] Reclamações - Demora na chegada e tributações dos Cloths

Mensagem por Fernus em 20.03.14 22:14

Acho que eu fui o único que pegou a primeira pré do Saga e ainda esta esperando   

05/03/2014 18:08 CTCI SAO PAULO/GMIMP - SAO PAULO/SP Encaminhado
Em trânsito para CTCI PARANA - CURITIBA/PR
05/03/2014 17:32 UNIDADE TRAT INTERNACIONAL SAO PAULO - SAO PAULO/SP Conferido
Recebido/Brasil
26/02/2014 06:08 JAPAO Encaminhado
Em trânsito para UNIDADE DE TRATAMENTO INTERNACIONAL - BRASIL
26/02/2014 03:57 JAPAO Conferido
Recebido na unidade de exportação
25/02/2014 21:11 JAPAO Postado

Fernus

Data de inscrição : 07/02/2013

http://www.clothmythbrasil.com/viewforum.forum?f=24

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: [Tópico Oficial] Reclamações - Demora na chegada e tributações dos Cloths

Mensagem por betobajr em 20.03.14 22:52

nao fernus somos 2 >.<
eu e minha bendita sorte, só espero que nao seja taxado, muita sacanagem 300 pessoas ja receberam seus sagas, ja vi nego do Para recebendo o saga e eu aqui no RJ tbm nao recebi, Cúrreios e Receita federal de bosta
avatar
betobajr

Masculino Sagitário
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro
Data de inscrição : 31/07/2012

http://www.clothmythbrasil.com/t11240-colecao-do-beto

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: [Tópico Oficial] Reclamações - Demora na chegada e tributações dos Cloths

Mensagem por scorpiomilo em 20.03.14 22:54

@betobajr escreveu:nao fernus somos 2 >.<
eu e minha bendita sorte, só espero que nao seja taxado, muita sacanagem 300 pessoas ja receberam seus sagas, ja vi nego do Para recebendo o saga e eu aqui no RJ tbm nao recebi, Cúrreios e Receita federal de bosta

Ao menos o de vocês não foi taxado E extraviado  bounce 
avatar
scorpiomilo

Masculino Escorpião
Idade : 31
Localização : São Paulo - SP
Ocupação : Vendedor / Fisioterapeuta

Data de inscrição : 30/07/2010

http://www.cuizcuiz.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: [Tópico Oficial] Reclamações - Demora na chegada e tributações dos Cloths

Mensagem por Fernus em 20.03.14 23:45

Putz scorpiomilo Shocked , mas não podemos cantar vitoria antes do tempo, ta difícil sera que vai voltar a demorar 58 dias? se é para taxar que taxe logo parece que o prazo para eles poderem ficar com nossas encomendas na mão aumentou agora é 70 invés de 60 dias uma mulher dos correios me falou era o que faltava  Sad 
avatar
Fernus

Masculino Leão
Idade : 22
Localização : Salvador - Bahia
Data de inscrição : 07/02/2013

http://www.clothmythbrasil.com/viewforum.forum?f=24

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: [Tópico Oficial] Reclamações - Demora na chegada e tributações dos Cloths

Mensagem por betobajr em 21.03.14 14:26

é dei azar todo mundo recebeu saga surplice sem taxa e o meu foi taxado, o bom que ja vi que o pessoal q foi taxado ta tendo que pagar 56 reais, entao com o que eu paguei dá 281, vamos ver quanto que a pizii vai trazer, mas o que mais me faz importar os ex, é nao ter q esperar 4 meses ou pior, agora a pizii cismou de trazer lote com 5 ou 6 itens que todo mundo quer e assim alguem sempre acaba ficando sem Sad
eu nao tenho grana pra pegar 3 itens ao mesmo tempo, tanto que queria mais um dohko e mais um sagitario e me fudi.
ja pensou se juntam shun, ikki, eden, saga?
avatar
betobajr

Masculino Sagitário
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro
Data de inscrição : 31/07/2012

http://www.clothmythbrasil.com/t11240-colecao-do-beto

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: [Tópico Oficial] Reclamações - Demora na chegada e tributações dos Cloths

Mensagem por Fernus em 21.03.14 16:19

O meu também atualizou hoje não consta tributação mas só vou saber quando estiver aguardando retirada ou saiu para entrega
avatar
Fernus

Masculino Leão
Idade : 22
Localização : Salvador - Bahia
Data de inscrição : 07/02/2013

http://www.clothmythbrasil.com/viewforum.forum?f=24

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: [Tópico Oficial] Reclamações - Demora na chegada e tributações dos Cloths

Mensagem por betobajr em 21.03.14 17:13

bom se o seu saiu de curitiba em direção do seu estado, sinto muito e prepare seu bolso, pq quando nao é taxado depois de curitiba só saiu pra entrega, se atualizou ;( é facada
pode preparar 56,30 +- pra pagar a Dilminha Razz
avatar
betobajr

Masculino Sagitário
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro
Data de inscrição : 31/07/2012

http://www.clothmythbrasil.com/t11240-colecao-do-beto

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: [Tópico Oficial] Reclamações - Demora na chegada e tributações dos Cloths

Mensagem por Ovídio em 21.03.14 17:20

@betobajr escreveu:bom se o seu saiu de curitiba em direção do seu estado, sinto muito e prepare seu bolso, pq quando nao é taxado depois de curitiba só saiu pra entrega, se atualizou ;( é facada
pode preparar 56,30 +- pra pagar a Dilminha Razz


então, fiquei de vir aqui relatar um ocorrido desta semana, justamente sobre este assunto, mas acabei esquecendo. Um dos meus pacotes saiu de Curitiba encaminhado para minha cidade, portanto, como era de costume, eu já estava esperando a taxa, quando me surpreendi com o pacote saindo para entrega! Pode ter sido um caso isolado, ou então, voltaram a relatar o encaminhamento para o CTE da sua cidade mesmo quando o produto não é tributado, vamos ver nos próximos casos.
avatar
Ovídio
Redator
Redator

Masculino Áries
Idade : 31
Localização : Belo Horizonte - MG
Data de inscrição : 14/08/2006

http://xtoy-colecionaveis.com.br http://www.clothmythbrasil.com/t10224-colecao-ovidio-cleto

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: [Tópico Oficial] Reclamações - Demora na chegada e tributações dos Cloths

Mensagem por betobajr em 21.03.14 17:39

uia que coisa boa, entao to mais que rezando que aconteça comigo tbm Very Happy
mas to com o $ separado ja :p
avatar
betobajr

Masculino Sagitário
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro
Data de inscrição : 31/07/2012

http://www.clothmythbrasil.com/t11240-colecao-do-beto

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: [Tópico Oficial] Reclamações - Demora na chegada e tributações dos Cloths

Mensagem por kaaaps em 21.03.14 20:28


poh kaaps, tu é de Canoas, eu já morei ae, já faz um tempinho, vc mora onde?

mathias xD
avatar
kaaaps

Feminino Capricórnio
Idade : 25
Data de inscrição : 12/05/2013

http://www.clothmythbrasil.com/viewforum.forum?f=24

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: [Tópico Oficial] Reclamações - Demora na chegada e tributações dos Cloths

Mensagem por Fernus em 21.03.14 21:28

@betobajr escreveu:bom se o seu saiu de curitiba em direção do seu estado, sinto muito e prepare seu bolso, pq quando nao é taxado depois de curitiba só saiu pra entrega, se atualizou ;( é facada
pode preparar 56,30 +- pra pagar a Dilminha Razz

Desde que comprei eu já tava esperando a taxa xD mas tomara que não taxe que coincidência, acho que os nosso estavam junto se o seu chegar primeiro relate aqui se teve taxa ou não thumbleft  kkkk
avatar
Fernus

Masculino Leão
Idade : 22
Localização : Salvador - Bahia
Data de inscrição : 07/02/2013

http://www.clothmythbrasil.com/viewforum.forum?f=24

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: [Tópico Oficial] Reclamações - Demora na chegada e tributações dos Cloths

Mensagem por scorpiomilo em 25.03.14 16:49

Apenas para atualizar que os Correios "acharam milagrosamente" meu pacote do Saga Espectro após ter sido extraviado...
avatar
scorpiomilo

Masculino Escorpião
Idade : 31
Localização : São Paulo - SP
Ocupação : Vendedor / Fisioterapeuta

Data de inscrição : 30/07/2010

http://www.cuizcuiz.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: [Tópico Oficial] Reclamações - Demora na chegada e tributações dos Cloths

Mensagem por hayonik em 25.03.14 17:39

@scorpiomilo escreveu:Apenas para atualizar que os Correios "acharam milagrosamente" meu pacote do Saga Espectro após ter sido extraviado...



Bom demais, melhor do que perder...
avatar
hayonik

Masculino Gémeos
Idade : 29
Data de inscrição : 13/08/2012

http://www.clothmythbrasil.com/viewforum.forum?f=24

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: [Tópico Oficial] Reclamações - Demora na chegada e tributações dos Cloths

Mensagem por scorpiomilo em 25.03.14 17:41

@hayonik escreveu:
@scorpiomilo escreveu:Apenas para atualizar que os Correios "acharam milagrosamente" meu pacote do Saga Espectro após ter sido extraviado...



Bom demais, melhor do que perder...

Minha bronca é que, se provavelmente eu não tivesse berrado e ficado em cima, teria ficado por isso mesmo  Sad 
Sempre defendi os correios, mas ultimamente tem sido uma constante esse tipo de falha...
avatar
scorpiomilo

Masculino Escorpião
Idade : 31
Localização : São Paulo - SP
Ocupação : Vendedor / Fisioterapeuta

Data de inscrição : 30/07/2010

http://www.cuizcuiz.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: [Tópico Oficial] Reclamações - Demora na chegada e tributações dos Cloths

Mensagem por betobajr em 25.03.14 18:00

defender os correios? instituição falida, cheia de ladroes e de arrogantes, que por monopolizar o sistema de entregas te tratam como um lixo, vc paga E CARO por um serviço de merda, ganhei um processo contra eles, e ja abri outro sem pena, quero mais que eles se ferrem, que todos comecem a processa-los e que eles vão a falência, pra colocarem algo que realmente funcione
avatar
betobajr

Masculino Sagitário
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro
Data de inscrição : 31/07/2012

http://www.clothmythbrasil.com/t11240-colecao-do-beto

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: [Tópico Oficial] Reclamações - Demora na chegada e tributações dos Cloths

Mensagem por scorpiomilo em 25.03.14 18:14

@betobajr escreveu:defender os correios? instituição falida, cheia de ladroes e de arrogantes, que por monopolizar o sistema de entregas te tratam como um lixo, vc paga E CARO por um serviço de merda, ganhei um processo contra eles, e ja abri outro sem pena, quero mais que eles se ferrem, que todos comecem a processa-los e que eles vão a falência, pra colocarem algo que realmente funcione

Sempre defendi pois muitos generalizavam... Sempre vi casos isolados, que chega a ser até natural em uma empresa deste porte. Mais tenho a elogiar do que reclamar deles...MAS ultimamente as falhas tem sido constantes e na minha visão deixaram de ser apenas isoladas... Em minha balança obviamente pesa a eficiência (trabalho com os correios na empresa por mais de 8 anos, e até o mês de fevereiro havia apenas UM caso de extravio) porém não posso deixar de notar que no último mês foram três casos de extravio na empresa e mais três casos pessoais...
avatar
scorpiomilo

Masculino Escorpião
Idade : 31
Localização : São Paulo - SP
Ocupação : Vendedor / Fisioterapeuta

Data de inscrição : 30/07/2010

http://www.cuizcuiz.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: [Tópico Oficial] Reclamações - Demora na chegada e tributações dos Cloths

Mensagem por Mechayama em 25.03.14 19:34

@scorpiomilo escreveu:Apenas para atualizar que os Correios "acharam milagrosamente" meu pacote do Saga Espectro após ter sido extraviado...

Milagre geral, acharam meu Ikki v4 também! Twisted Evil 
avatar
Mechayama

Masculino Touro
Idade : 36
Localização : São Bernardo do Campo - SP
Data de inscrição : 23/02/2009

http://www.clothmythbrasil.com/t6155-mechayama-s-collection-hades-pag-25

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: [Tópico Oficial] Reclamações - Demora na chegada e tributações dos Cloths

Mensagem por Fernus em 25.03.14 22:01

Ano passado comprei 5 cloths em ocasiões diferentes todos foram "perdidos" mas 4 acharam um tempo depois, demorei 9 meses para receber uma parte do frete que foram 7 reais do primeiro perdido ta difícil as coisas, o meu saga tem até sexta para chegar a minha cidade vamos ver.
avatar
Fernus

Masculino Leão
Idade : 22
Localização : Salvador - Bahia
Data de inscrição : 07/02/2013

http://www.clothmythbrasil.com/viewforum.forum?f=24

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: [Tópico Oficial] Reclamações - Demora na chegada e tributações dos Cloths

Mensagem por thiagopls em 25.03.14 22:23

20 dias do interior de minas pra ca pra salvador e ate agora nada Very Happy

que faaaaaaase dos correios....
avatar
thiagopls

Masculino Aquário
Idade : 31
Data de inscrição : 23/01/2012

http://www.clothmythbrasil.com/viewforum.forum?f=24

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: [Tópico Oficial] Reclamações - Demora na chegada e tributações dos Cloths

Mensagem por scorpiomilo em 26.03.14 14:36

Daí eu vou lá retirar o Saga EX e perco uma nota de R$ 100,00 na rua..... To precisando dar uma benzida x.x
avatar
scorpiomilo

Masculino Escorpião
Idade : 31
Localização : São Paulo - SP
Ocupação : Vendedor / Fisioterapeuta

Data de inscrição : 30/07/2010

http://www.cuizcuiz.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: [Tópico Oficial] Reclamações - Demora na chegada e tributações dos Cloths

Mensagem por PepeAuter em 26.03.14 14:47

@scorpiomilo escreveu:Daí eu vou lá retirar o Saga EX e perco uma nota de R$ 100,00 na rua..... To precisando dar uma benzida x.x

Porra, ta precisando mesmo! tenso perder grana, ainda mais quando se fala de R$ 100,00! X_X

PepeAuter

Masculino Peixes
Idade : 27
Data de inscrição : 13/10/2013

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: [Tópico Oficial] Reclamações - Demora na chegada e tributações dos Cloths

Mensagem por Shiaoran em 26.03.14 14:50

É a desculpa que dou a eu mesmo sempre que vou pagar taxa, "fui assaltado no caminho", porque é foda não pegar trauma da agência dos Correios Razz
avatar
Shiaoran
Guerreiro da Esperança
Guerreiro da Esperança

Masculino Escorpião
Idade : 28
Localização : SP
Data de inscrição : 20/02/2008

http://www.clothmythbrasil.com/t6508-os-mitos-dos-panos-do-shiaoran

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: [Tópico Oficial] Reclamações - Demora na chegada e tributações dos Cloths

Mensagem por scorpiomilo em 26.03.14 14:53

@PepeAuter escreveu:
@scorpiomilo escreveu:Daí eu vou lá retirar o Saga EX e perco uma nota de R$ 100,00 na rua..... To precisando dar uma benzida x.x

Porra, ta precisando mesmo! tenso perder grana, ainda mais quando se fala de R$ 100,00! X_X

Tanta nota para perder, tem que ser justo a de R$ 100,00 ..... x.x
Espero que quem ache seja alguém que esteja realmente precisando ;/
avatar
scorpiomilo

Masculino Escorpião
Idade : 31
Localização : São Paulo - SP
Ocupação : Vendedor / Fisioterapeuta

Data de inscrição : 30/07/2010

http://www.cuizcuiz.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: [Tópico Oficial] Reclamações - Demora na chegada e tributações dos Cloths

Mensagem por PepeAuter em 26.03.14 15:30

@scorpiomilo escreveu:
@PepeAuter escreveu:
@scorpiomilo escreveu:Daí eu vou lá retirar o Saga EX e perco uma nota de R$ 100,00 na rua..... To precisando dar uma benzida x.x

Porra, ta precisando mesmo! tenso perder grana, ainda mais quando se fala de R$ 100,00! X_X

Tanta nota para perder, tem que ser justo a de R$ 100,00 ..... x.x
Espero que quem ache seja alguém que esteja realmente precisando ;/

vdd man! e te falo, na proxima, guarda num lugar bem seguro hehe já cheguei a perder grana, mas não 100 reais .-.

PepeAuter

Masculino Peixes
Idade : 27
Data de inscrição : 13/10/2013

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: [Tópico Oficial] Reclamações - Demora na chegada e tributações dos Cloths

Mensagem por hayonik em 26.03.14 17:32

@scorpiomilo escreveu:Daí eu vou lá retirar o Saga EX e perco uma nota de R$ 100,00 na rua..... To precisando dar uma benzida x.x



Meu deus, que zica....
avatar
hayonik

Masculino Gémeos
Idade : 29
Data de inscrição : 13/08/2012

http://www.clothmythbrasil.com/viewforum.forum?f=24

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: [Tópico Oficial] Reclamações - Demora na chegada e tributações dos Cloths

Mensagem por bugug em 26.03.14 20:17

Hoje chegou um "boleto"... R$ 253,38 por um Aiolos e um Saga espectro (ambos 1.0)..
A pergunta é: eu deixo devolverem pro remetente e pago novamente o frete (deve ser uns 2 mil Yen) ou recorro lá pelo procedimento administrativo? Caso eu recorra, eu devo já levar documentos no dia que eu for ao correio? Ou basta dizer que eu quero que reexaminem o valor?
avatar
bugug

Masculino Câncer
Idade : 30
Localização : São Paulo
Data de inscrição : 20/07/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: [Tópico Oficial] Reclamações - Demora na chegada e tributações dos Cloths

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 15 Anterior  1, 2, 3 ... 8 ... 15  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum